Gaumenfreuden
Gut ist, was schmeckt!
Genauso wie die Kunst der Zubereitung steht für uns die Qualität und
Frische der von den Köchen verarbeiteten Zutaten im Mittelpunkt.
Ein ganz wesentliches Kriterium für die Küche auf unseren Reisen ist ihr
regionaler Charakter. Authentizität ist hier das Stichwort, die lokalen
und saisonalen Spezialitäten sind das Besondere.
Nicht die Menge macht's. Weniger ist manchmal mehr, vor allem wenn es gilt,
ein 4- oder 5-Gänge Menü auf den Tisch zu zaubern.
Frische und Originalität haben bei uns eine größere Bedeutung
als Opulenz. Das spiegelt sich natürlich auch in der Auswahl der Restaurants
auf den tourmet-Touren wieder.
Kein Restaurant auf unseren Touren für Genießer, das wir nicht selbst
'abgeschmeckt' haben, kein Abendmenü, das nicht unseren hohen Ansprüchen
gerecht wird. Und keine Weinkarte, die den kulinarischen Genuß nicht
perfekt ergänzt.